Samstag, 1. Mai 2010

Omega 3 - Rezept


Der Sommer kommt in großen Schritten! Sommerurlaub schon gebucht?

In Zeiten in der Ihr auf Eure Figur achtet, ernähren sich einige Menschen sehr einseitig! Gesunde Ernährung muss nicht langweilig sein! Deshalb poste ich Euch heute eines meiner Lieblingsrezepte!

"Wildlachs in Parmesan-Walnusskruste"

Für 4 Personen:

4 (Wild)-Lachsfilet 150 bis 200 g

100 g Wallnusskerne

1 Bund Petersilie
1 - 2 El Rapsöl (für die Auflaufform)
2 EL geriebener Parmesan

Salz, Pfeffer, Zitronensaft wer mag noch Silberzwieblen!

Wallnusskerne und Petersilie grob hacken!
Mit dem Rapsöl vermengen und mit dem Parmesan vermengen
und mit Salz und Pfeffer würzen!

Filets waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und
den Nuss-Mix auf den Filets verteilen und gut festdrücken.

Im Ofen 20-25 Min. in einer Auflaufform garen!

Dazu Salat oder wenn es mittags ist 2 Löffel Quinoa servieren!


Wenn es schnell gehen muß reicht ein tiefgekühlter Lachs vollkommen aus! Ich empfehle aber eher frisches Lachsfilet vom Markt zu verwenden!

Viel Spaß beim ausprobieren!

P.s. Eignet sich auch herrvorragend für Kochanfänger!

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